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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S-H.; FERNANDES, M. DOS.; ASCHERI, J. L. R.; COSTA, S. A. J. Mingau semi-instantâneo de canjiquinha-soja (80:20) obtido pelo processo de extrusão. Alimentos e Nutrição, v. 13, p. 49-67, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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2.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S. H.; FERNANDES, M. S.; ASCHERI, J. L. R.; COSTA, S. A. J.; OLIVEIRA, M. F.; NASCIMENTO, R. E. Extruded corn-grits: soybean (80:20) flour for spinach-cream formulation. In: AACC ANNUAL MEETING, 2002, Montreal, Canadá. Program book... Montreal: AACC, 2002. p.145. (Ref. 346).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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3.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S. H.; FERNANDES, M. S.; ASCHERI, J. L. R.; COSTA, S. A. J; OLIVEIRA, M. F. Extruded corn-grits: soybean (80:20) flour for use as porridge. In: AMERICAN ASSOCIATION OF CEREAL CHEMISTS ANNUAL MEETING, 2001, Charlotte, North Carolina. Abstracts... University of Nottingham, 2001. Disponivel em: http://www.scisoc.org/aacc/meeting/2001/Abstracts/a01ma290.htm. Acesso em: 19 fev. 2

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4.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, M. S.; WANG, S. H.; ASCHERI, J. L. R.; OLIVEIRA, M. F.; COSTA, S. A. J. Extruded corn-grits: soybean (80:20) snack. In: AMERICAN ASSOCIATION OF CEREAL CHEMISTS ANNUAL MEETING, 2001, Charlotte, North Carolina. Abstracts... University of Nottingham, 2001. Disponivel em: http://www.scisoc.org/aacc/meeting/2001/Abstracts/a01ma291.htm. Acesso em: 19 fev. 2

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5.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S. H.; FERNANDES, M. S.; ASCHERI, J. L. R.; COSTA, S. A. J.; OLIVEIRA, M. F. Harina extruida de grits de maíz-soya (80:20) para formulación de crema de espinaca. Alimentaria, Madrid, v.39, n.336, p. 101-106, 2002.

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6.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, S. A. J.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P.; NASCIMENTO, R. E.; GONZALEZ, E. A. S. Efeito do tamanho de partículas de "grits" de milho nas características de expandidos extrusados. In.: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP. Resumos... Campinas, 2003. 1 CD-Rom.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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7.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, M. S.; WANG, S. H.; ASCHERI, J. L. R.; OLIVEIRA, M. F.; COSTA, S. A. J. Effect of extrusion temperature in water absorption, solubitity and dispersibility of pre-cooked corn - grits - soybean (70:30) flours. In: AACC ANNUAL MEETING, 2002, Montreal, Canadá. Program book... Montreal: AACC, 2002. p.145. (Ref. 342).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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8.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S. H.; ASCHERI, J. L. R.; BARBOSA, C. F.; COSTA, S. A. J.; MAIA, L. H. Development of a dehydrated cream-soup using and extruded rice-soybean. AACC ANNUAL MEETING, 2000, Kansas, MO. Program book ...Kansas: AACC, 2000. p.301.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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9.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S. H.; ASCHERI, J. L. R.; BARBOSA, C. F.; COSTA, S. A. J.; MAIA, L. H. Posibilidad de uso de harinas de arroz-soya (70:30) extruidas en la formulacion de sopa-cremosa: caracteristicas tecnologicas y sensoriales. Alimentaria, Madrid, n. 324, p. 91-97, jul./ago. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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10.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, M. dos S.; WANG, S.; ASCHERI, J. L. R.; OLIVEIRA, M. F. de; COSTA, S. A. J. Produtos extrusados expandidos de misturas de canjiquinha e soja para uso como petiscos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 37, nº 10, p.1495-1501, out. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Unidades Centrais.

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